Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Frango agridoce 3


Ingredientes

. 600 g de peito de frango cortado em cubos médios
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1colher (chá) de canela em pó
. 1 colher (chá) de páprica doce
. 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 1 cebola pequena cortada em pétalas
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Tempere o frango, com o açúcar, a canela, a páprica, o gengibre, o sal e a pimenta.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
3. Coloque o frango com os temperos e doure bem.
4. Coloque aos poucos o vinho e mexa delicadamente até evaporar um pouco.
5. Junte o molho de tomate, cozinhe por 10 minutos, polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida acompanhado de arroz.
Dica: você pode preparar essa receita usando coxas e sobrecoxas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário