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Salada especial de endívia



Ingredientes.:
1 unidade(s) de endívia
1/2 maço(s) de agrião
quanto baste de champignon fresco fatiado(s)
12 unidade(s) de tomate cereja cortado(s) ao meio
200 gr de bacon em cubos pequenos
quanto baste de requeijão
quanto baste de gorgonzola ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 dente(s) de alho amassado(s)
500 gr de camarão rosa cozido(s)
1/2 pé(s) de alface americana em tiras
1/2 maço(s) de rúcula em tiras
quanto baste de batata palha
quanto baste de tomate em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de mel
1 colher(es) (sopa) de mostarda
quanto baste de suco de limão

Modo de preparo.:

Em um refratário coloque um pouco de rúcula, depois os tomates picados, batata palha, a alface americana e por último os camarões.
Em um recipiente junte um pouco de azeite, mel, sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Regue a salada com esse molho.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o champignon, e deixe fritar.
Em outra panela coloque o bacon e deixe até que fique torrado.
Em um recipiente misture o gorgonzola e o requeijão. Misture bem. Depois passe essa pasta em cada folha da endívia.
Monte em um prato as folhas da endívia e no centro do prato coloque o agrião inteiro. Decore com os tomates cereja.
Em um recipente junte o alho amassado, azeite, vinagre, mostarda, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e regue a salada.


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