Deliciosa receita de lombo com parmesão
3 a 4 kg de lombo de porco fresco, inteiro.
Suco de 2 limões
Sal grosso
200 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
1. Corte o lombo ao meio, no sentido do comprimento, de modo que fiquem duas lâminas.
2. Esfregue a carne com o suco de limão e sal grosso.
3. Coloque a carne em espeto duplo.
4. Leve o espeto a meia altura da churrasqueira, com braseiro médio.
5. Quando começar a dourar polvilhe queijo e volte o espeto à churrasqueira até o queijo ficar dourado e crocante.
6. Sirva cortado em fatias não muito finas, com pedaços de limão. Acompanhe com farofa, molho vinagrete e arroz branco.
estou começando agora com o blog, e eu não sei se fiz certo, gostei dessa receita, e postei em meu blog, deixando os links pra essa pagina, e até mesmo mencionei o seu blog. caso fiz errado por favor me oriente.
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