Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de maionese light
. 1 copo de iogurte desnatado
. 2 pitadas de cardamomo (opcional)
. 1 cenoura grande picada em cubinhos
. 2 batatas grandes picadas em cubinho
. 1 pepino grande picado em cubinhos
. 1/2 cebola picada em cubinhos
. 1/2 maço de agrião limpo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 copo de iogurte desnatado
. 2 pitadas de cardamomo (opcional)
. 1 cenoura grande picada em cubinhos
. 2 batatas grandes picadas em cubinho
. 1 pepino grande picado em cubinhos
. 1/2 cebola picada em cubinhos
. 1/2 maço de agrião limpo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Misture o iogurte, a maionese, o cardamomo, o sal e a pimenta. Bata bem e reserve na geladeira.
2. Cozinhe a cenoura e a batata separadamente no vapor e deixe esfriar. Escalde a cebola e o pepino e deixe esfriar.
3. Ponha em uma tigela a cenoura, a batata, o pepino e a cebola.
4. Regue com o molho de iogurte e monte a salada em camadas alternadas de folhas de agrião e maionese. Sirva bem gelada.
2. Cozinhe a cenoura e a batata separadamente no vapor e deixe esfriar. Escalde a cebola e o pepino e deixe esfriar.
3. Ponha em uma tigela a cenoura, a batata, o pepino e a cebola.
4. Regue com o molho de iogurte e monte a salada em camadas alternadas de folhas de agrião e maionese. Sirva bem gelada.
Dica: na última camada polvilhe com um pouco de raspas de limão.
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