Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Molho agridoce à Sicilia


Molho Agridoce à Siciliana

3 colheres de (sopa) de vinagre de vinho
1 colher de (sopa) de açúcar
½ colher de (chá) de canela em pó
¼ de xícara de azeite de oliva
Sirva com peixe ou carne
Sal e pimenta do reino
8 tomates maduros
2 cebolas picadas
Salsa picada
Manjericão


Tire a pele e as sementes dos tomates e corte em pequenos cubos. Frite as cebolas no azeite durante 5 minutos. Junte os tomates e refogue-os por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e a pimenta do reino, misture a salsa e o manjericão e cozinhe em fogo brando por 15 minutos. Junte o açúcar, a canela e o vinagre. Cozinhe mais 10 minutos. Esta receita rende cerca de 500 ml.

Nenhum comentário:

Postar um comentário