Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Salada caesar


Ingredientes

Molho:. 7 colheres (sopa) de óleo de milho
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 4 colheres (sopa) de maionese
. 3 colheres (sopa) de vinagre
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 colher (chá) de molho inglês
. 1/2 colher (chá) de mostarda
. 2 filés de anchova
. 1 dente de alho

Salada: 
. 2 pacotes de alface americana pré-lavada
. 1 pacote de croutons 
. 60 gramas de queijo parmesão ralado
. 1 pacote de nuggets de frango 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Prepare o molho: no liquidificador, ponha a anchova, o alho, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão e o vinagre. Bata por 1 minuto e acrescente a maionese.

2. Bata por mais 1 minuto e acrescente, em fio, o azeite e o óleo de milho. O molho deve adquirir a consistência de uma maionese fina.

3. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

4. Prepare a salada: espalhe os nuggets em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido
até ficarem dourados.

5.  Rasgue as folhas de alface com as mãos, coloque-as em uma saladeira e acrescente seis colheres de sopa do molho. Misture bem  e salpique os croutons.

6. Polvilhe o queijo parmesão por cima e decore com os nuggets assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário