Ingredientes
. 6 fatias de pão de forma integral
. 3 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
. 1/2 xícara (chá) de broto de alfafa
. 2 tomates-caquis médios cortados em 6 rodelas
. 6 fatias de queijo branco
. 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
. 3 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
. 1/2 xícara (chá) de broto de alfafa
. 2 tomates-caquis médios cortados em 6 rodelas
. 6 fatias de queijo branco
. 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Com um cortador redondo, corte as fatias de pão.
3. Em uma assadeira, distribua os discos de pão e regue com metade do azeite.
4. Polvilhe o sal e salpique metade das folhas de manjericão.
5. Leve ao forno até o pão ficar levemente crocante.
6. Retire do forno, distribua sobre cada disco o broto de alfafa, depois coloque uma fatia de tomate e as fatias de queijo branco.
7. Regue com o vinagre balsâmico, o restante do azeite e salpique as folhas de manjericão.
2. Com um cortador redondo, corte as fatias de pão.
3. Em uma assadeira, distribua os discos de pão e regue com metade do azeite.
4. Polvilhe o sal e salpique metade das folhas de manjericão.
5. Leve ao forno até o pão ficar levemente crocante.
6. Retire do forno, distribua sobre cada disco o broto de alfafa, depois coloque uma fatia de tomate e as fatias de queijo branco.
7. Regue com o vinagre balsâmico, o restante do azeite e salpique as folhas de manjericão.
Dica: você pode preparar esta receita com pão amanhecido. Fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário