Ingredientes
. 1 kg de pão italiano amanhecido e cortado em cubinhos
. 1 1/2 xícara (chá) de azeite
. 2/3 de xícara (chá) de vinagre
. 4 tomates médios sem sementes e picados grosseiramente
. 2 pepinos sem casca picados
. 2 cebolas médias picadas
. 2 cenouras médias cortados em palitos finos
. 8 talos de salsão médios cortados em palitos finos
. 6 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
. 2 colheres (sopa) de alcaparras
. Sal e folhas de hortelã a gosto
. 1 1/2 xícara (chá) de azeite
. 2/3 de xícara (chá) de vinagre
. 4 tomates médios sem sementes e picados grosseiramente
. 2 pepinos sem casca picados
. 2 cebolas médias picadas
. 2 cenouras médias cortados em palitos finos
. 8 talos de salsão médios cortados em palitos finos
. 6 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
. 2 colheres (sopa) de alcaparras
. Sal e folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
1. Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e cubra com água gelada.
2. Deixe sobre uma peneira, sem apertar, até escorrer todo o excesso de água.
3. Pique a hortelã e reserve.
4. Transfira o pão molha do para uma saladeira grande e junte os ingredientes restantes.
5. Misture bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
2. Deixe sobre uma peneira, sem apertar, até escorrer todo o excesso de água.
3. Pique a hortelã e reserve.
4. Transfira o pão molha do para uma saladeira grande e junte os ingredientes restantes.
5. Misture bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
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