Ingredientes
Molho: . 1 colher (sopa) de mostarda
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de maionese
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de maionese
. Sal a gosto
Salada:
. 1 cenoura ralada no ralo grosso
. 1 tomate sem sementes cortado em cubos
. 3 xícaras (chá) de alface em tirinhas
. 1/4 de xícara (chá) de bacon frito picado
. 1/2 xícara (chá) de batata palha
. 1 cenoura ralada no ralo grosso
. 1 tomate sem sementes cortado em cubos
. 3 xícaras (chá) de alface em tirinhas
. 1/4 de xícara (chá) de bacon frito picado
. 1/2 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
1. Prepare o molho: misture delicadamente os ingredientes.
2. Prepare a salada: misture os ingredientes em uma saladeira, exceto a batata palha.
3. Cerca de 15 minutos antes de servir, despeje o molho sobre a salada. Na hora de levar à mesa, polvilhe a batata palha.
3. Cerca de 15 minutos antes de servir, despeje o molho sobre a salada. Na hora de levar à mesa, polvilhe a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário