Ingredientes
. 1 pepino japonês
. 2 tomates
. 1 maço pequeno de alface frisée
. 1 maço pequeno de hortelã picada
. Sal, azeite e limão a gosto
. 4 colheres (sopa) de coalhada seca
. 1 colher (chá) de molho de pimenta
. 2 tomates
. 1 maço pequeno de alface frisée
. 1 maço pequeno de hortelã picada
. Sal, azeite e limão a gosto
. 4 colheres (sopa) de coalhada seca
. 1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo
1. Corte o pepino em cubos.
2. Tire as sementes dos tomates e corte em cubos.
3. Em um recipiente, misture o pepino, o tomate, a alface e a hortelã.
4. Tempere com sal, azeite e limão. Reserve.
5. Em um recipiente, coloque a coalhada seca e tempere com o molho de pimenta.
6. Distribua a salada em cumbucas. Sobre cada uma coloque uma colher (sopa) de coalhada.
2. Tire as sementes dos tomates e corte em cubos.
3. Em um recipiente, misture o pepino, o tomate, a alface e a hortelã.
4. Tempere com sal, azeite e limão. Reserve.
5. Em um recipiente, coloque a coalhada seca e tempere com o molho de pimenta.
6. Distribua a salada em cumbucas. Sobre cada uma coloque uma colher (sopa) de coalhada.
Dica: você pode substituir a coalhada por iogurte natural.
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