Ingredientes:
. 2 xícaras de soja preta em grãos
. 3 tomates orgânicos
. 1 pimentão verde orgânico
. 1 pimentão amarelo orgânico
. 1 cenoura média ralada orgânica
. 2 cebolas médias orgânicas
. Cheiro verde, orgânico, à gosto
. Azeite de oliva extravirgem orgânico e vinagre de maçã para temperar
. Gersal à gosto
. 3 tomates orgânicos
. 1 pimentão verde orgânico
. 1 pimentão amarelo orgânico
. 1 cenoura média ralada orgânica
. 2 cebolas médias orgânicas
. Cheiro verde, orgânico, à gosto
. Azeite de oliva extravirgem orgânico e vinagre de maçã para temperar
. Gersal à gosto
Modo de preparo:
Deixar a soja de molho em água fria por cerca de 4 horas. Escorrer. Cozinhar em panela de pressão por 1 hora. Escorrer e deixar esfriar. Picar e misturar todos os ingredientes. Temperar com azeite de oliva extravirgem orgânico, vinagre e gersal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário