Ingredientes
Terrine:.400 g de brócolis congelados
.1 xícara (chá) de pão de forma sem casca esmigalhado
.250 g de peito de peru defumado em cubos
.1/4 de xícara (chá) de iogurte natural
.2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
.1/2 colher (chá) de sal
.noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
.2 ovos batidos
.1 xícara (chá) de pão de forma sem casca esmigalhado
.250 g de peito de peru defumado em cubos
.1/4 de xícara (chá) de iogurte natural
.2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
.1/2 colher (chá) de sal
.noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
.2 ovos batidos
Salada:folhas de agrião e alface americana
Acessório:
refratário de 28 x 11 cm forrado com filme plástico
refratário de 28 x 11 cm forrado com filme plástico
Modo de preparo
Ponha os brócolis no refratário e leve ao microondas em potência alta por dois minutos. Escorra. Reserve 1/4 das flores e pique o restante. Numa tigela coloque o pão, o peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Junte os ovos e os brócolis e mexa. Ponha no refratário, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca. Leve ao microondas em potência alta por três minutos. Reduza a potência para média e cozinhe até ficar firme. Retire e espere esfriar. Leve para gelar por uma hora. Sirva com a salada de folhas.
Dica:tempere as folhas com molho de azeite, limão e sal.
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