Ingredientes
. 2 peras frescas
. 1 colher (sopa) manteiga
. 2 fatias de pão italiano
. 150 g de queijo brie
. 1/4 de xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
. 8 folhas de rúcula
. 4 folhas de endívia
. 4 folhas de radicchio
. Azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico a gosto
. 1 colher (sopa) manteiga
. 2 fatias de pão italiano
. 150 g de queijo brie
. 1/4 de xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
. 8 folhas de rúcula
. 4 folhas de endívia
. 4 folhas de radicchio
. Azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico a gosto
Modo de preparo
1. Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes.
2. Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga. Distribua as fatias de pera sobre o papel e leve ao forno a 90 ºC por 30 minutos. Reserve.
3. Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 5 minutos.
4. Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pera sobre as torradas.
5. Coloque cada bruschetta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos.
6. Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.
2. Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga. Distribua as fatias de pera sobre o papel e leve ao forno a 90 ºC por 30 minutos. Reserve.
3. Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 5 minutos.
4. Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pera sobre as torradas.
5. Coloque cada bruschetta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos.
6. Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.
olá coloquei seu link em dois lugares (parceiros e os melhores no lado da pagina) como vc sempre coloca fotos lindas dos pratos sempre vai aparecer.
ResponderExcluirAbraço