Ingredientes:
· 4 ovos
· 2 xícaras (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de queijo ralado
· 1 colher (chá) de sal
· 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
· 500 g de ricota
· 1 colher (chá) de ervas picadas (salsinha, alecrim, manjericão, tomilho)
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 xícaras (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de queijo ralado
· 1 colher (chá) de sal
· 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
· 500 g de ricota
· 1 colher (chá) de ervas picadas (salsinha, alecrim, manjericão, tomilho)
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira pequena untada.
Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e enrole as panquecas. Transfira para um refratário untado e regue com o molho branco ou de tomate. Aqueça no forno e sirva imediatamente.
Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e enrole as panquecas. Transfira para um refratário untado e regue com o molho branco ou de tomate. Aqueça no forno e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário