Ingredientes
. 4 ovos
. 4 colheres (sopa) de fécula de batata
. 1/2 xícara (chá) de leite
. Sal a gosto.
Recheio:
. 450g de batatas
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas picadas
. 100g de ricota esfarelada
. Sal e pimenta a gosto
. 4 colheres (sopa) de fécula de batata
. 1/2 xícara (chá) de leite
. Sal a gosto.
Recheio:
. 450g de batatas
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas picadas
. 100g de ricota esfarelada
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Recheio: Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Misture o leite e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar. Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta.
Massa: Em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, o leite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados. Recheie com a batata.
Dica: Reserve um pouco da cebola dourada no azeite para colocar em cima dos crepes na hora de servir.
Massa: Em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, o leite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados. Recheie com a batata.
Dica: Reserve um pouco da cebola dourada no azeite para colocar em cima dos crepes na hora de servir.
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