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Crepe tropical


Ingredientes

.4 ovos
.1 ½ xícara de leite
.2 colheres (sopa) de manteiga derretida
.1 xícara de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de açúcar
.½ colher (chá) de sal

Recheio:
.1 manga Haden, sem casca, picada
.1 xícara de abacaxi fresco picado
.1 maça gala, sem casca, picada
.1 xícara de leite de coco
.1 ½ colher (sopa) de açúcar
.3 colheres (sopa) de rum
.Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e bata com um fouet até obter uma misturinha homogênea. Em uma frigideira antiaderente, untada com manteiga, coloque 4 colheres (sopa) de massa. Inclina a frigideira para que ela se espalhe, formando uma camada fina. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 segundos. Com uma espátula, vire o crepe e cozinhe por mais alguns segundos. Repita o procedimento até terminar toda a massa. Reserve os discos em um prato.

Recheio:
Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco com o açúcar e o rum até dissolver o açúcar. Reserve. Recheie cada crepe com 1 colher (sopa) da mistura das frutas. Dobre as laterais e enrole com cuidado. Sirva com molho de leite de coco, decorado com hortelã.
 

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