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Empanada de frango com pesto de coentro


Ingredientes

Massa· 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 2 colheres (café) de sal
· 1 xícara (chá) de margarina amolecida
· 1 xícara (chá) de água
· 2 colheres (café) e fermento em pó

Recheio

· 1 xícara (chá) de folhas de coentro
· 1/4 de xícara (chá) de folhas de salsa
· 1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas
· 1/2 xícara (chá) de molho dressing italiano
· 2 colheres (sopa) de queijo ralado
· 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
· 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea. Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.

Recheio
No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa. Misture o frango. Abra em círculos as bolas de massa e recheie. Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e asse por 15 minutos ou até dourarem.

Dica:
 O molho dressing italiano é encontrado pronto no supermercado.
 

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