Ingredientes:
. 300 g de macarrão tipo espaguete fino
. 2 litros de caldo de legumes
. 2 cenouras cortadas em tiras finas
. 2 talos de salsão cortado em tiras finas
. Salsa, sal e azeite a gosto
. Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
. 1 colher (sopa) de manjericão picado
. 100 g de queijo provolone ralado
. 2 litros de caldo de legumes
. 2 cenouras cortadas em tiras finas
. 2 talos de salsão cortado em tiras finas
. Salsa, sal e azeite a gosto
. Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
. 1 colher (sopa) de manjericão picado
. 100 g de queijo provolone ralado
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 220º C. Numa panela grande, cozinhe o espaguete no caldo de legumes durante 8 minutos. Junte a cenoura e o salsão e deixe até o macarrão ficar al dente. Escorra, coloque em um recipiente, tempere com o sal, o azeite, a pimenta, a salsa e o manjericão e misture o queijo provolone. Unte quatro forminhas individuais com margarina e forre-as com papel-manteiga. Distribua o macarrão e, com o auxílio de uma colher, pressione para preencher todo o espaço. Leve ao forno durante 15 minutos. Retire, desenforme, regue com um fio de azeite, salpique salsa e sirva em seguida.
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