Ingredientes:
. 500 g de macarrão tipo furadinho
Molho
. 1 cebola picada
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 pitada de noz-moscada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 200 g de presunto cru
. 6 cenouras em fatias finas
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
. 1 cebola picada
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 pitada de noz-moscada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 200 g de presunto cru
. 6 cenouras em fatias finas
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo:
Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Refogue a cebola no azeite. Junte a manteiga e os demais ingredientes, exceto o queijo, e cozinhe até a cenoura ficar macia. Ponha a massa, misture e sirva polvilhado com o queijo.
Veja também.:Molho barbecue
Curso o segredo dos vinhos
Minicebolas agridoce
Nenhum comentário:
Postar um comentário