
Ingredientes.:
25 minicebolas descascadas
sal
1 xícara de açúcar
5 cravo da índia
3 xícaras de vinagre de vinho branco
Modo de fazer.:
Coloque em uma tigela as minecebolas, 2 colheres (sopa) de sal e 1 litro de água. Tampe a tigela com um prato, pressionando as cebolas, e deixe descansar por 24 horas. No dia seguinte, escorra a água e transfira as minecebolas para uma panela. Despeje 1 litro de água, leve ao fogo e cozinhe - as até que as minecebolas fiquem transparentes (cerca de 25 minutos). Retire do fogo, escorra a água. e reserve as minecebolas. Em uma panela misture o açúcar, os cravos e 1/2 litro de água.
Leve ao fogo e cozinhe mexendo de vez em quando, até obter uma calda cor de guaraná. Adcione o vinagre e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Deixe esfriar. Coloque as minecebolas em um vidro previamente esterilizado, despeje a calda e tampe. Deixar curtir por 24 horas antes de consumir.
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