Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Minicebolas agridoce



Ingredientes.:
25 minicebolas descascadas 
sal
1 xícara de açúcar 
5 cravo da índia
3 xícaras de vinagre de vinho branco


Modo de fazer.:
Coloque em uma tigela as minecebolas, 2 colheres (sopa) de sal e 1 litro de água. Tampe a tigela com um prato, pressionando as cebolas, e deixe descansar por 24 horas. No dia seguinte, escorra a água e transfira as minecebolas para uma panela. Despeje 1 litro de água, leve ao fogo e cozinhe - as até que as minecebolas fiquem transparentes (cerca de 25 minutos). Retire do fogo, escorra a água. e reserve as minecebolas. Em uma panela misture o açúcar, os cravos e 1/2 litro de água. 
Leve ao fogo e cozinhe mexendo de vez em quando, até obter uma calda cor de guaraná. Adcione o vinagre e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Deixe esfriar. Coloque as minecebolas em um vidro previamente esterilizado, despeje a calda e tampe. Deixar curtir por 24 horas antes de consumir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário