Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho
. 500 g de coxão duro
. 1 cenoura raspada
. 1 nabo ralado
. 1/2 alho-poró
. 1 talo de salsão
. 200 g de vagem
. 1/2 repolho branco
. 200 g de ervilha
. 1/2 xícara (chá) de macarrão integral
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho
. 500 g de coxão duro
. 1 cenoura raspada
. 1 nabo ralado
. 1/2 alho-poró
. 1 talo de salsão
. 200 g de vagem
. 1/2 repolho branco
. 200 g de ervilha
. 1/2 xícara (chá) de macarrão integral
Modo de preparo
1. Na metade da manteiga, refogue a cebola e o alho.
2. Adicione a carne em cubos e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos.
3. Junte a cenoura, o nabo, o alho-poró e o salsão. Deixe no fogo por mais 20 minutos.
4. Coloque a vagem, o repolho e a ervilha. Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos.
5. Junte o macarrão e cozinhe até ficar no ponto. Se desejar, tempere com sal.
2. Adicione a carne em cubos e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos.
3. Junte a cenoura, o nabo, o alho-poró e o salsão. Deixe no fogo por mais 20 minutos.
4. Coloque a vagem, o repolho e a ervilha. Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos.
5. Junte o macarrão e cozinhe até ficar no ponto. Se desejar, tempere com sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário