Ingredientes:
.4 colheres (sopa) e azeite
.1 cebola cortada em cubos
.1 xícara (chá) de arroz
.1/2 xícara (chá) de lentilha
.1 cenoura cortada em cubos
.1 talo de salsão cortado em fatias
.1/3 de um repolho pequeno cortado em tiras
.2 tomates sem pele e sem sementes
.sal e pimenta a gosto
.6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
.salsa picada a gosto
.1 cebola cortada em cubos
.1 xícara (chá) de arroz
.1/2 xícara (chá) de lentilha
.1 cenoura cortada em cubos
.1 talo de salsão cortado em fatias
.1/3 de um repolho pequeno cortado em tiras
.2 tomates sem pele e sem sementes
.sal e pimenta a gosto
.6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
.salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Ponha o arroz, a lentilha e refogue por dois minutos, mexendo sempre. Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e misture. No fogo brando e sem parar de mexer refogue tudo por mais dois minutos. Aos poucos ponha o caldo de legumes e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Dica:Incremente o minestrone juntando ao refogado cubos de filé mignon. Fica ótimo!
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