Ingredientes
. 4 ovos batidos
. 1/4 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de amido de milho
. 1 colher (café) de fermento em pó
. Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
. 1 tomate sem pele e sementes picados
. 100g de mortadela fatiada
. Sal e orégano a gosto
. 1/4 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de amido de milho
. 1 colher (café) de fermento em pó
. Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
. 1 tomate sem pele e sementes picados
. 100g de mortadela fatiada
. Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados. Recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e as fatias de mortadela. Dobre a omelete e sirva em seguida.
Dica: Sirva com arroz e salada de folhas verdes.
Dica: Sirva com arroz e salada de folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário