Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Omelete de verdura


Ingredientes:

 .  4 ovos batidos 
.  2 colheres (chá) de azeite 
. 1/2 xícara (chá) de cebola picada 
. 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras finas 
. 1 colher (sopa) de água
. 1/2 xícara (chá) de cogumelos 
. 1 pitada de pimenta páprica 
. Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por 1 minuto. Reserve. Em uma tigela junte os ovos batidos, a água, o sal e a páprica. Despeje em uma frigideira antiaderente ligeiramente untada e deixe dourar de um lado. Vire a omelete e espalhe a abobrinha e os cogumelos. Polvilhe com sal e dobre a omelete ao meio.
Dica: Experimente usar cogumelos pequenos como champignons frescos e crus na sua omelete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário