Ingredientes
.4 ovos
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.50g de queijo parmesão ralado
.sal e pimenta a gosto
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.50g de queijo parmesão ralado
.sal e pimenta a gosto
Recheio:
.150g de mussarela fatiada
.150g de peito de peru fatiado
.1 tomate picado
.sal a gosto
.manjericão picada a gosto
.150g de mussarela fatiada
.150g de peito de peru fatiado
.1 tomate picado
.sal a gosto
.manjericão picada a gosto
Molho:
.1 lata de creme de leite
.1/2 xícara (chá) de leite
.5 colheres (sopa) de mostarda
.1 colher (chá) de amido de milho
.1 lata de creme de leite
.1/2 xícara (chá) de leite
.5 colheres (sopa) de mostarda
.1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Coloque em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo. Doure dos dois lados. Deve ficar uma massa fina. Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e manjericão. Enrole a panqueca.
Molho:
no liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver. Deixe esfriar e sirva com a panqueca.
no liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver. Deixe esfriar e sirva com a panqueca.
Dica:
se o molho para temperar saladas e acompanhar sanduíches.
se o molho para temperar saladas e acompanhar sanduíches.
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