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Rocambole de omelete


Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 dente de alho
. 1 folha de sálvia
. 1 folha de hortelã
. 4 abobrinhas raladas no ralo grosso
. 100 g de presunto picado
. 250 g de ricota cremosa
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 
. 3 ovos
. Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
. 1 copo (americano) de leite
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo:

Aqueça metade do azeite e refogue o alho, a sálvia, a hortelã e a abobrinha.  Junte o presunto e refogue-o por dois minutos. Retire o alho da panela, a sálvia e a hortelã e despeje o restante dos ingredientes em uma tigela.  Junte a ricota, metade do queijo ralado, duas gemas e tempere com sal,  pimenta e a noz-moscada. Reserve. Misture os ovos e as claras restantes com o leite e, em uma frigideira untada, espalhe metade da massa. Doure dos dois lados. Deve ficar como uma panqueca fina. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Espalhe o recheio sobre uma massa e cubra com a outra. Enrole como rocambole e deixe esfriar. Corte em fatias e disponha-as em um refratário untado. Misture o queijo ralado restante, a farinha de rosca e a manteiga derretida. Regue as fatias e leve  para gratinar.
 
Veja também.:
Batatinha italiana
Sopa de cebola
Filé de peixe a parmigiana

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