Batatinha italiana
Ingredientes.:
1 kg de batata pequena
1 xícara de vinagre de vinho branco
uma pitada de sal
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 pimenta - vermelha picada
uma pitada de pimenta - do - reino
1 cálice de vinho branco seco
1/2 xícara de salsinha picada
óregano
3/4
de xícara de óleo de oliva
Modo de fazer.:
Lave bem as batatas em água corrente. Coloque - as em uma panela e cubra com água salgada. Adicione 1/2 xícara de vinagre e deixe cozinhar até que fiquem macias porém firmes. Escorra as batatas e fure - as delicadamente com um garfo. Coloque - as em vidros de bola larga previamente esterilizado e junte o restante dos ingredientes. Tampe os vidros e sacuda - os com delicadeza para que os ingredientes se misturem bem. Antes de servir, deixe em temperatura ambiente por 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário