Ingredientes
. 4 abobrinha médias
. 400 g de peito de frango
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
. 4 colheres (sopa) de Catupiry®
. 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 400 g de peito de frango
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
. 4 colheres (sopa) de Catupiry®
. 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. Com o auxilio de uma colher, retire a polpa das abobrinhas, com cuidado para não furar.
2. Afervente em água com sal durante 2 minutos. Escorra, deixe esfriar e reserve.
3. Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e desfie.
4. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry®, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.
5. Recheie as abobrinhas.
6. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos, no mínimo.
7. Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas.
8. Em uma saladeira, distribua as rodelas de abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada. Tempere a gosto.
2. Afervente em água com sal durante 2 minutos. Escorra, deixe esfriar e reserve.
3. Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e desfie.
4. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry®, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.
5. Recheie as abobrinhas.
6. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos, no mínimo.
7. Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas.
8. Em uma saladeira, distribua as rodelas de abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada. Tempere a gosto.
Dica: se preferir um prato quente, sirva com molho ao sugo, polvilhado com queijo e gratinado.
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