Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
. 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de manjericão fresco
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 3 abobrinhas médias
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de manjericão fresco
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 3 abobrinhas médias
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Corte a abobrinha em cubos de 1,5 cm e coloque sobre um escorredor ou peneira.
2. Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos. Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água.
3. Numa tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
4. Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo.
5. Numa saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho. Misture bem.
6. Polvilhe com o manjericão e sirva.
2. Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos. Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água.
3. Numa tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
4. Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo.
5. Numa saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho. Misture bem.
6. Polvilhe com o manjericão e sirva.
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