Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
. 1/2 maço de rúcula
. 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
. 10 morangos cortados ao meio
. 1/2 maço de rúcula
. 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
. 10 morangos cortados ao meio
Molho:. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mel
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mel
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
1. Em uma saladeira, distribua a acelga, a rúcula, o abacaxi e os morangos.
2. Prepare o molho: em uma molheira, coloque o azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda e o sal.
3. Com um batedor, misture bem. Sirva a salada com o molho.
2. Prepare o molho: em uma molheira, coloque o azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda e o sal.
3. Com um batedor, misture bem. Sirva a salada com o molho.
Dica: se quiser incrementar a salada, misture cubinhos de pão passados no azeite e torrados.
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