Ingredientes
.1 acelga
.2 tomates maduros
.1/2 cebola picada
.2 chuchus
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 colher (sopa) de suco de limão
.sal e pimenta-do-reino a gosto.
.2 tomates maduros
.1/2 cebola picada
.2 chuchus
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 colher (sopa) de suco de limão
.sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Corte a acelga em tiras e ponha em uma saladeira. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Corte-os em cubos e junte à acelga com a cebola. Descasque os chuchus e afervente-os em água salgada até que fiquem macios, porém firmes. Corte os chuchus em cubinhos e ponha na saladeira. Misture o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta e regue a salada. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário