Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 500 g de acém
. 1 folha de louro
. 1 dente de alho amassado
. 1 envelope de caldo de legumes
. 2 chuchus descascados e cortados em cubos
. Azeite a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 colheres (sopa) de pimenta-de-bico em conserva
. 500 g de acém
. 1 folha de louro
. 1 dente de alho amassado
. 1 envelope de caldo de legumes
. 2 chuchus descascados e cortados em cubos
. Azeite a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 colheres (sopa) de pimenta-de-bico em conserva
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente o louro, o alho, o caldo de legumes e água suficiente para o cozimento. Tampe a panela e cozinhe a carne até ficar macia. Reserve o caldo da panela. Desfie a carne. No caldo reservado, cozinhe o chuchu por três minutos. Se for preciso, acrescente mais água. Em uma saladeira, coloque a carne, o chuchu e tempere com azeite. Misture a salsa e a pimenta-de-bico e sirva.
Dica: A pimenta-de-bico tem sabor marcante, mas não arde. É vendida em conserva nos supermercados.
Dica: A pimenta-de-bico tem sabor marcante, mas não arde. É vendida em conserva nos supermercados.
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