Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Salada de agrião, abacaxi e cenoura


Ingredientes

. 1 maço de agrião
. 500 g de abacaxi cortado em cubinhos
. 2 cenouras raladas no ralo grosso
. 1 copo de iogurte natural
. 1 colher (chá) de molho tipo inglês
. 1 colher (sopa) de mel
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Prepare o molho: misture o iogurte com o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Reserve.

2. Tempere o agrião com uma colher de sopa do molho e disponha-o em uma saladeira.

3. Misture o abacaxi em cubinhos com a cenoura ralada e regue com o restante do molho.

4. Ponha o abacaxi sobre o agrião e sirva em seguida. Se desejar, acrescente batata palha na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário