Ingredientes
. 1 maço de agrião
. 500 g de abacaxi cortado em cubinhos
. 2 cenouras raladas no ralo grosso
. 1 copo de iogurte natural
. 1 colher (chá) de molho tipo inglês
. 1 colher (sopa) de mel
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 500 g de abacaxi cortado em cubinhos
. 2 cenouras raladas no ralo grosso
. 1 copo de iogurte natural
. 1 colher (chá) de molho tipo inglês
. 1 colher (sopa) de mel
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Prepare o molho: misture o iogurte com o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Reserve.
2. Tempere o agrião com uma colher de sopa do molho e disponha-o em uma saladeira.
3. Misture o abacaxi em cubinhos com a cenoura ralada e regue com o restante do molho.
4. Ponha o abacaxi sobre o agrião e sirva em seguida. Se desejar, acrescente batata palha na hora de servir.
2. Tempere o agrião com uma colher de sopa do molho e disponha-o em uma saladeira.
3. Misture o abacaxi em cubinhos com a cenoura ralada e regue com o restante do molho.
4. Ponha o abacaxi sobre o agrião e sirva em seguida. Se desejar, acrescente batata palha na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário