Ingredientes
Salada:.1 maço de agrião
.8 corações de alcachofra em conserva
.4 figos partidos em quatro
.4 colheres (sopa) de croûtons
.8 corações de alcachofra em conserva
.4 figos partidos em quatro
.4 colheres (sopa) de croûtons
Molho de iogurte:.1 tomate sem sementes
.1 cebola média picada
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.3/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado cremoso
.1 cebola média picada
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.3/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado cremoso
Modo de preparo
Salada:Retire o talo do agrião e distribua as folhas e os ramos nos pratos individuais. Sobre eles arrume a alcachofra desfiada. Parta os figos em quatro e distribua os pedaços nas laterais. Polvilhe com os croûtons.
Molho:
Corte o tomate em pedacinhos e acrescente os demais ingredientes. Misture e sirva gelado sobre a salada ou em uma molheira.
Corte o tomate em pedacinhos e acrescente os demais ingredientes. Misture e sirva gelado sobre a salada ou em uma molheira.
Dica:lave o figo com uma escovinha se for consumi-lo com casca. Se preferir, sirva-o descascado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário