Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Sopa com omelete


Ingredientes:

.2 colheres (sopa) de azeite
.100 g de bacon picado
.1 cebola pequena
.2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
.1 cenoura cortada em cubos
.300 g de mandioquinha cortada em cubos
.2 talos de salsão cortados em pedaços
.750 ml de caldo de legumes
.3 ovos
.2 colheres (sopa) de leite
.Sal e pimenta a gosto
.1 colher (chá) de margarina
.150 g de macarrão para sopa cozido
.1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela refogue a cebola e o tomate. Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios. Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta. Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina. Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços. Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete. Salpique a salsa e o bacon reservado. 
Dica:
Sirva com torradas regadas com azeite e polvilhadas com queijo ralado.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário