Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de repolho em tirinhas
. 1 xícara (chá) de ervilha-torta em fatias diagonais de 2,5 cm
. 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
. 1 xícara (chá) de broto de feijão
. 1/2 xícara (chá) de cenoura em palitos
. 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
. 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
. 2 colheres (sopa) de maisena
. 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 1 xícara (chá) de ervilha-torta em fatias diagonais de 2,5 cm
. 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
. 1 xícara (chá) de broto de feijão
. 1/2 xícara (chá) de cenoura em palitos
. 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
. 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
. 2 colheres (sopa) de maisena
. 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
Modo de preparo
1. Em um refratário ponha o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim.
2. Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro-ondas na potência alta por sete a dez minutos, ou até os vegetais ficarem macios, mas crocantes. Mexa uma vez durante o tempo de cozimento.
3. Misture a maisena, a erva-doce e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos.
4. Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos.
5. Cubra o refratário e cozinhe por mais dez a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.
2. Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro-ondas na potência alta por sete a dez minutos, ou até os vegetais ficarem macios, mas crocantes. Mexa uma vez durante o tempo de cozimento.
3. Misture a maisena, a erva-doce e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos.
4. Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos.
5. Cubra o refratário e cozinhe por mais dez a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.
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