Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Sopa com vegetais


Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de repolho em tirinhas 
. 1 xícara (chá) de ervilha-torta em fatias diagonais de 2,5 cm 
. 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado 
. 1 xícara (chá) de broto de feijão 
. 1/2 xícara (chá) de cenoura em palitos 
. 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada 
. 2 colheres (chá) de óleo de gergelim 
. 2 colheres (sopa) de maisena 
. 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce 
. 1 pitada de pimenta-do-reino 
. 3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha

Modo de preparo

1. Em um refratário ponha o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim.

2. Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro-ondas na potência alta por sete a dez minutos, ou até os vegetais ficarem macios, mas crocantes. Mexa uma vez durante o tempo de cozimento.

3. Misture a maisena, a erva-doce e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos.

4. Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos.

5. Cubra o refratário e cozinhe por mais dez a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário