Ingredientes:
· 600 g de batata
· 2 litros de caldo de legumes
· 1 colher (chá) de azeite
· 2 dentes de alho amassados
· 2 xícaras (chá) de brócolis
· 1 colher (sopa) de maisena
· 1 copo de leite desnatado
· 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Cozinhe a batata com o caldo de legumes por 30 minutos. Bata no liqüidificador. Coloque o azeite e o alho em uma panela e refogue o brócolis picado. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela. Coloque sal a gosto, polvilhe a cebolinha, desligue o fogo e sirva.
· 600 g de batata
· 2 litros de caldo de legumes
· 1 colher (chá) de azeite
· 2 dentes de alho amassados
· 2 xícaras (chá) de brócolis
· 1 colher (sopa) de maisena
· 1 copo de leite desnatado
· 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Cozinhe a batata com o caldo de legumes por 30 minutos. Bata no liqüidificador. Coloque o azeite e o alho em uma panela e refogue o brócolis picado. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela. Coloque sal a gosto, polvilhe a cebolinha, desligue o fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário