Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 3 batatas-doces descascadas e cortadas em rodelas
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 colher (chá) de sal
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 3 batatas-doces descascadas e cortadas em rodelas
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 colher (chá) de sal
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a batata-doce em rodelas.
2. Leve ao fogo e cozinhe durante 20 minutos depois do início da fervura.
3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o sal e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
4. Volte para a panela e aqueça a sopa em fogo brando.
5. Polvilhe a salsa e sirva com croûtons. Consuma esta sopa no mesmo dia do preparo.
2. Leve ao fogo e cozinhe durante 20 minutos depois do início da fervura.
3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o sal e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
4. Volte para a panela e aqueça a sopa em fogo brando.
5. Polvilhe a salsa e sirva com croûtons. Consuma esta sopa no mesmo dia do preparo.
Dica: você pode substituir os croûtons por cubinhos de bacon frito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário