Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de cebola ralada
. 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 450 g de abóbora japonesa, sem casca, cortada em cubinhos
. 2 xícaras de água fervente
. 2 1/2 xícaras de leite
. 2 tomates italianos, sem pele e sem sementes, amassados até virar purê
. 1 pitada de sal
. 350 g de frango cozido desfiado
. 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 450 g de abóbora japonesa, sem casca, cortada em cubinhos
. 2 xícaras de água fervente
. 2 1/2 xícaras de leite
. 2 tomates italianos, sem pele e sem sementes, amassados até virar purê
. 1 pitada de sal
. 350 g de frango cozido desfiado
Modo de preparo:
Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até murchar (sem deixar dourar). Acrescente a abóbora, a água, o leite, o tomate e o sal e deixe ferver em fogo moderado até a abóbora desmanchar. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme. Junte o frango desfiado e sirva.
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