Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Sopa de abóbora II


Ingredientes:

. 400 g de abóbora 
. 1/2 cebola picada
. 1/2 cenoura picada
. 100 g de músculo
. 1 colher (chá) de aipo em pó
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Descasque a abóbora e corte-a em pedaços médios. Ponha em uma panela e junte a cebola, a cenoura e o músculo. Tempere com o sal, a pimenta e o aipo. Cubra com água fria e cozinhe  até a abóbora ficar macia. Se necessário, adicione mais água quente. Retire o músculo e transfira os ingredientes restantes para o liquidificador. Bata até ficar uma mistura homogênea. Devolva à panela e corrija o tempero. Sirva quente com cubos de queijo branco.
Dica: sirva com torradas ou com macarrão na manteiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário