Ingredientes:
. 400 g de abóbora
. 1/2 cebola picada
. 1/2 cenoura picada
. 100 g de músculo
. 1 colher (chá) de aipo em pó
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 cebola picada
. 1/2 cenoura picada
. 100 g de músculo
. 1 colher (chá) de aipo em pó
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Descasque a abóbora e corte-a em pedaços médios. Ponha em uma panela e junte a cebola, a cenoura e o músculo. Tempere com o sal, a pimenta e o aipo. Cubra com água fria e cozinhe até a abóbora ficar macia. Se necessário, adicione mais água quente. Retire o músculo e transfira os ingredientes restantes para o liquidificador. Bata até ficar uma mistura homogênea. Devolva à panela e corrija o tempero. Sirva quente com cubos de queijo branco.
Dica: sirva com torradas ou com macarrão na manteiga
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