Ingredientes
. 2 xícaras de água
. 2 xícaras de leite
. 1/4 xícara de cebola picada
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de sal
. 3 dentes de alho picados
. 3 abobrinhas médias cortadas em pedaços
. 2 xícaras de leite
. 1/4 xícara de cebola picada
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de sal
. 3 dentes de alho picados
. 3 abobrinhas médias cortadas em pedaços
Modo de preparo
1. Numa panela, ponha a cebola, o alho e o azeite. Refogue mexendo por 3 minutos ou até a cebola começar a murchar.
2. Acrescente a abobrinha e a água e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
3. Retire do fogo, bata no liquidificador, volte à panela e acrescente o leite, mexendo bem.
4. Tempere com sal e deixe no fogo até começar a ferver.
2. Acrescente a abobrinha e a água e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
3. Retire do fogo, bata no liquidificador, volte à panela e acrescente o leite, mexendo bem.
4. Tempere com sal e deixe no fogo até começar a ferver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário