Ingredientes
.1 maço de agrião (só as folhas)
.4 batatas picadas
.6 xícaras (chá) de caldo de legumes
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.4 batatas picadas
.6 xícaras (chá) de caldo de legumes
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave bem as batatas e descasque-as. Ponha em uma panela e junte o caldo de legumes. Cozinhe em fogo médio até as batatas ficarem macias. Acrescente o agrião, cozinhe por 3 minutos e retire do fogo. Espere amornar e transfira com uma escumadeira o agrião para o liquidificador e ponha um pouco do caldo. Bata bem, junte o caldo restante e as batatas e bata mais. Corrija o tempero e sirva em seguida.
Dica:
Essa sopa pode ser servida fria ou na temperatura ambiente com creme de leite ou iogurte.
Essa sopa pode ser servida fria ou na temperatura ambiente com creme de leite ou iogurte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário