Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Sopa de batata com alho-poró II


Ingredientes

.500 g de batatas descascadas e cortadas em fatias finas
.6 alhos-porós cortados em rodelas finas (só a parte branca)
.2 colheres (sopa) de manteiga,1 cebola cortada em fatias
.4 xícaras (chá) de água
.3 xícaras (chá) de caldo de galinha
.Sal e pimenta-do-reino a gosto  

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a cebola. Refogue-a até ficar transparente. Junte o alho-poró e refogue por mais cinco minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a batata, mexa e adicione a água e o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de meia hora com a panela semitampada. Deixe amornar e transfira para o liquidificador. Bata até ficar uma mistura bem lisa. Devolva à panela e corrija a pimenta e o sal. Deixe levantar fervura e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário