Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 litro de caldo de legumes
. 1 maço de brócolis cortados em pequenos buquês
. 1 pote de requeijão
. 6 castanhas-do-pará cortadas em lascas
. Azeite a gosto
. 1 cebola picada
. 1 litro de caldo de legumes
. 1 maço de brócolis cortados em pequenos buquês
. 1 pote de requeijão
. 6 castanhas-do-pará cortadas em lascas
. Azeite a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver.
3. Junte os brócolis e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos. Separe alguns buquês e reserve.
4. Bata o restante no liquidificador.
5. Misture o requeijão e desligue o fogo. Sirva em seguida com os brócolis reservados e as lascas de castanha-do-pará. Regue com azeite.
2. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver.
3. Junte os brócolis e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos. Separe alguns buquês e reserve.
4. Bata o restante no liquidificador.
5. Misture o requeijão e desligue o fogo. Sirva em seguida com os brócolis reservados e as lascas de castanha-do-pará. Regue com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário