Ingredientes
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 2 alhos-porós picados
. 300 g de brócolis picado
. 2 envelopes de caldo de legumes em pó
. 2 colheres (sopa) de creme de ricota
. Pimenta-do-reino moída e sal a gosto
. 2 alhos-porós picados
. 300 g de brócolis picado
. 2 envelopes de caldo de legumes em pó
. 2 colheres (sopa) de creme de ricota
. Pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue os alhos-porós por quatro minutinhos, até amaciá-los. Junte o brócolis e refogue bem, mexendo por outros dois minutos. Acrescente os envelopes de caldo de legumes em pó e 1 litro de água quente e cozinhe por 20 minutos. Bata a sopa no liquidificador até obter uma mistura bastante cremosa. Volte o conteúdo para a panela e acrescente o creme de ricota. Aqueça o preparo e tempere a gosto com pimenta e sal, mexendo sem parar. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário