Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola pequena picada
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 xícaras (chá) de leite fervente
. 150 g de requeijão
. Sal e pimenta a gosto
. 3 xícaras (chá) de brócolis aferventados e cortados em pequenos buquês
. 100 g de lascas de amêndoa tostadas
. 1 cebola pequena picada
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 xícaras (chá) de leite fervente
. 150 g de requeijão
. Sal e pimenta a gosto
. 3 xícaras (chá) de brócolis aferventados e cortados em pequenos buquês
. 100 g de lascas de amêndoa tostadas
Modo de preparo
1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cebola, a farinha e,
mexendo sempre, deixe dourar.
2. Acrescente aos poucos o leite fervente e mexa até engrossar.
3. No fogo brando, junte o requeijão e misture bem.
4. Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais dois minutos.
5. Adicione os brócolis e, na hora de servir a sopa, salpique as
amêndoas tostadas.
Dica: substitua as amêndoas por castanha-do-pará picada. Fica muito bom também!
mexendo sempre, deixe dourar.
2. Acrescente aos poucos o leite fervente e mexa até engrossar.
3. No fogo brando, junte o requeijão e misture bem.
4. Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais dois minutos.
5. Adicione os brócolis e, na hora de servir a sopa, salpique as
amêndoas tostadas.
Dica: substitua as amêndoas por castanha-do-pará picada. Fica muito bom também!
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