Ingredientes
. 400 g de massa recheada tipo capelete
. 2 litros de água
. 2 cubos de caldo de galinha
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
. Sal e queijo ralado a gosto
. 2 litros de água
. 2 cubos de caldo de galinha
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
. Sal e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
1. Ferva a água em uma panela grande e dissolva os cubos de caldo de galinha.
2. Junte o capelete e cozinhe pelo tempo recomendado pelo fabricante. Cuidado para não cozinhar demais e a massa abrir.
3. Retire do fogo e junte a salsinha. Sirva em pratos fundos com o queijo ralado polvilhado.
2. Junte o capelete e cozinhe pelo tempo recomendado pelo fabricante. Cuidado para não cozinhar demais e a massa abrir.
3. Retire do fogo e junte a salsinha. Sirva em pratos fundos com o queijo ralado polvilhado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário