Ingredientes
.1/2 kg de cará descascado e cortado em pedaços
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola picada
.1 dente de alho amassado
.4 tomates
.1,5 litro de caldo de carne
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola picada
.1 dente de alho amassado
.4 tomates
.1,5 litro de caldo de carne
Modo de preparo
Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o cará por 5 minutos. Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos. Adicione o caldo de carne quente, mexa e cozinhe em fogo baixo até o cará ficar macio. Retire da panela os pedaços de cará com uma escumadeira e passe-os pelo espremedor. Devolva esse purê de cará à panela e adicione os tomates picados sem pele. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos no fogo baixo. Desligue o fogo, deixe descansar por 3 minutos e sirva polvilhado com salsinha.
Dica:
Para uma sopa ficar mais colorida, acrescente cenoura ou vagem em cubinhos.
Para uma sopa ficar mais colorida, acrescente cenoura ou vagem em cubinhos.
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