Ingredientes
. 4 cebolas grandes em rodelas
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 tabletes de caldo de carne
. 6 xícaras (chá) de água quente
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 600 g de massa folhada
. 1 gema
. tigelas refratárias
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 tabletes de caldo de carne
. 6 xícaras (chá) de água quente
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 600 g de massa folhada
. 1 gema
. tigelas refratárias
Modo de preparo
Em fogo baixo, refogue a cebola em 1/4 de xícara da manteiga por 20 minutos, mexendo. Em outra panela, derreta a manteiga restante, junte a farinha e frite por um minuto. Adicione o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe por cinco minutos. Junte à cebola reservada. Cozinhe por 20 minutos. Distribua nas tigelas, cubra com o queijo e deixe esfriar. Aqueça o forno em temperatura alta. Desenrole a massa e corte discos 2 cm maiores que as tigelas. Misture a gema com uma colher (sopa) de água e pincele a borda das tigelas. Cubra com a massa, pressione as bordas e asse até dourar ligeiramente.
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