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Sopa de cebola II


Ingredientes:

. 600 g de cebolas cortadas em rodelas finas
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de queijo tipo suíço ou parmesão ralado
. 2 litros de caldo de legumes
. 8 fatias de pão francês torradas na manteiga e polvilhadas com queijo ralado

Modo de preparo:

Em uma panela tampada, frite a cebola na manteiga, em fogo baixo, por 30 minutos. Mexa de vez em quando e amasse a cebola com a colher até que se desmanche e fique com cor de caramelo. Se ela começar a prender no fundo da panela, acrescente um pouquinho de água, raspando bem. Ponha a farinha e misture. Junte o queijo. Aos poucos, regue com todo o caldo de legumes, mexendo sempre. Deixe ferver em fogo alto, mexendo por um minuto. Sirva com pão francês ou italiano.

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